Шоколад и кондитерские изделия

Производство сахара высшего качества с помощью систем измельчения сахара типа PXZU и PST

Область применения

  • Тонкое измельчение какао
  • Тонкое измельчение сахара

Рекомендуемое оборудование

  • Мельницы тонкого измельчения
    • Турбомельница типа PP
    • Мельница с противоположным вращением типа PPS-PPST
    • Турбомельница типа REF
    • Тонкое измельчение какао при помощи универсальной мельницы типа PX
    • Тонкое измельчение жирных, липких и влажных продуктов с помощью мельниц Contra-Selector типа PPS
    • Системы измельчения сахара типа PXZU и PST

Тонкое измельчение какаоТонкое измельчение какао

PALLMANN производит системы для тонкого измельчения жмыха какао, а также системы для производства шоколадных конфет и порошковых напитков. В связи с высоким содержанием жира, влаги, а также повышенной термочувствительностью материала необходимы специальные мельницы и системы для достижения максимальной тонкости продукта с сохранением его оптимальных качеств.

Турбомельницы типа PP и мельницы Contra-Selector разработаны специально для обработки термочувствительных, жирных и маслянистых продуктов в сухом и влажном состоянии. Универсальная мельница типа PX с воздушным охлаждением также используется в производстве шоколадных порошков.

Для измельчения зерен какао в зависимости от содержания жира, требуемой дисперсности и типа желаемого конечного продукта используются различные системы измельчения. Немного обезжиренный темный какао-порошок для производства напитков с жирностью не менее 20% производится с помощью противобежных стержневых мельниц с большой камерой измельчения или мельниц Contra-Selector.

Для сильно обезжиренного какао-порошка жирностью от 10 до 20%, который применяется для приготовления продуктов, таких как торты, пудинги и т.д., используется турбомельница типа REF. Разнообразие применяемых систем такое же, как и разнообразие вкусов. Например, мельницы Contra-Selector, универсальные мельницы с турборотором, молотковые мельницы и ситовые мельницы.

Тонкое измельчение какао

Турбомельница типа PP

Тонкое измельчение какао

Мельница с противоположным
вращением типа PPS-PPST

Тонкое измельчение какао

Универсальная мельница типа PX

Шоколад и кондитерские изделияТонкое измельчение сахара

Сахарная пудра, производимая из кристаллического сахара, используется в пекарнях и кондитерских, а также в других областях кондитерской и пищевой промышленности.

Целью процесса тонкого измельчения является получение конечного продукта высокого качества, с хорошим цветовым значением и превосходной сыпучестью. Системы измельчения сахара типа PXZU и PST были разработаны компанией PALLMANN с учетом удобства работы оператора. Они имеют компактную конструкцию и полностью работают в автоматическом режиме.