Сахар
Производство сахара высшего качества с помощью систем измельчения сахара типа PXZU и PST
Область применения
- Тонкое измельчение сахара
Рекомендуемое оборудование
- Мельницы тонкого измельчения
- Система измельчения сахара типа PXZU
- Система измельчения сахара типа PST
Системы тонкого измельчения для сахарной промышленности
Сахарная пудра, производимая из кристаллического сахара, используется в пекарнях и кондитерских, а также в других областях кондитерской и пищевой промышленности.
Целью процесса пульверизации является получение конечного продукта высокого качества с хорошим цветовым значением и превосходной сыпучестью. Системы измельчения сахара типа PXZU и PST были разработаны компанией PALLMANN с учетом удобства работы оператора. Они имеют компактную конструкцию и работают полностью в автоматическом режиме.
Всегда существует опасность взрыва пыли при измельчении сахара, поэтому системы измельчения PALLMANN сконструированы во взрывозащищенном исполнении и способны выдержать давление до 10 бар. Подача сахара в универсальную мельницу типа PX происходит через герметичный ротационный шлюзовый затвор. Сахар измельчается под воздействием ротационных стержневых измельчающих дисков. Полученная сахарная пудра попадает в бункер, а затем выгружается через ротационный шлюзовой затвор. Конструкция системы позволяет избежать всасывания воздуха в систему и попадания влаги в материал.
Преимущества и особенности
- Сахарная пудра высшего качества
- Очень маленький процент инвертного сахара
- Высокая производительность
- Высокая насыщенность цвета
- Безопасная конструкция
- Взрывозащищенное исполнение
- Очень низкое потребление электроэнергии
- Узкий гранулометрический состав
- Очень высокая пропускная способность
- Компактная и прочная конструкция
- Не требуются вентиляторы
- Необходим только небольшой вентиляционный фильтр
- Не требуется всасывающий фильтр