Сахар

Системы тонкого измельчения для сахарной промышленности Производство сахара высшего качества с помощью систем измельчения сахара типа PXZU и PST


Область применения

  • Тонкое измельчение сахара

Рекомендуемое оборудование

  • Мельницы тонкого измельчения
    • Система измельчения сахара типа PXZU
    • Система измельчения сахара типа PST

Системы тонкого измельчения для сахарной промышленности

Сахарная пудра, производимая из кристаллического сахара, используется в пекарнях и кондитерских, а также в других областях кондитерской и пищевой промышленности.

Целью процесса пульверизации является получение конечного продукта высокого качества с хорошим цветовым значением и превосходной сыпучестью. Системы измельчения сахара типа PXZU и PST были разработаны компанией PALLMANN с учетом удобства работы оператора. Они имеют компактную конструкцию и работают полностью в автоматическом режиме.

Всегда существует опасность взрыва пыли при измельчении сахара, поэтому системы измельчения PALLMANN сконструированы во взрывозащищенном исполнении и способны выдержать давление до 10 бар. Подача сахара в универсальную мельницу типа PX происходит через герметичный ротационный шлюзовый затвор. Сахар измельчается под воздействием ротационных стержневых измельчающих дисков. Полученная сахарная пудра попадает в бункер, а затем выгружается через ротационный шлюзовой затвор. Конструкция системы позволяет избежать всасывания воздуха в систему и попадания влаги в материал.

Преимущества и особенности

  • Сахарная пудра высшего качества
  • Очень маленький процент инвертного сахара
  • Высокая производительность
  • Высокая насыщенность цвета
  • Безопасная конструкция
  • Взрывозащищенное исполнение
  • Очень низкое потребление электроэнергии
  • Узкий гранулометрический состав
  • Очень высокая пропускная способность
  • Компактная и прочная конструкция
  • Не требуются вентиляторы
  • Необходим только небольшой вентиляционный фильтр
  • Не требуется всасывающий фильтр